raelian movement logo_White

Weltweite Friedensmeditation am Samstag, 8. Juli 2023 – 13:00 Uhr UTC

Juli 08, 2023

Die internationale Organisation 1MIN4PEACE lädt dich ein, online an einer weltweiten, kostenlosen Meditation teilzunehmen.

Lasst uns alle zusammenkommen und gemeinsam in einer weltweiten Meditation meditieren, um allen Lebewesen auf dem Planeten Frieden und Liebe zu senden, in einem gemeinsamen Geist der Brüderlichkeit mit Menschen aller Kulturen und aller Glaubensrichtungen.

Diese weltweite Friedensmeditation wird von François Yves Roussel (Japan) geleitet.

Die Kampagne „Eine Minute für den Frieden“ basiert auf folgender Idee: „Was wir denken, was wir sagen und was wir fühlen, beeinflusst alles andere auf der Erde. Wir können diesen Planeten friedlicher werden lassen, indem wir Wellen des Friedens und der Liebe senden, über diesen leistungsfähigen Sender, den unser Gehirn darstellt.“ – Maitreya Rael

Unser Ziel ist es, Harmonie, Einheit und Frieden auf der Erde zu fördern.

Je zahlreicher wir sind, desto mehr positive Auswirkungen wird es haben, um die Menschheit zum Frieden zu führen. Bitte lade jeden, den du kennst, ein, für 30 Minuten mitzumachen.

Trailer

WANN

Die etwa 30-minütige Meditation findet am Samstag, 8. Juli, um 13:00h UTC (sonstige Uhrzeiten siehe Zeitzonen unten) weltweit gleichzeitig statt:

  • 6 Uhr in Los Angeles
  • 7 Uhr in Mexiko
  • 9 Uhr in New York
  • 9 Uhr in Montreal
  • 10 Uhr in Rio de Janeiro
  • 13 Uhr in Abidjan
  • 14 Uhr in London
  • 15 Uhr in Paris
  • 16 Uhr in Moskau
  • 18.30 Uhr in Delhi
  • 20 Uhr in Bangkok, Jakarta
  • 21 Uhr in Peking
  • 22 Uhr in Tokio
  • 23 Uhr in Sydney

*Übersetzungen sind vorgesehen

WO

Verbinde dich über folgende Links

Youtube

Facebook

Für alle weiteren Informationen: [email protected]

Die Menschheit zählt auf dich!

Internationale 1min4peace Organisation

Bei philosophischen Fragen wende dich bitte an die nächstgelegene Bewegung.

Finde die Wahrheit heraus

Lies die Botschaften, die uns unsere Schöpfer bei Rael’s Ufo-Begegnung 1973 übergeben haben.

Weitere Veranstaltungen

Folge uns

Rael Academy