Meditación planetaria en línea 12 de noviembre

noviembre 12, 2022

La organización internacional 1MIN4PEACE te invita a unirte a una meditación planetaria gratuita en línea.

Meditemos juntos y unidos en una Meditación Global para enviar Paz y Amor a toda la vida en el planeta en un espíritu común de fraternidad con personas de todas las culturas y todas las creencias.

Esta Meditación Planetaria será guiada por un Invitado Excepcional de Europa.

La campaña «Un minuto por la paz» se basa en esta idea: «Lo que pensamos, lo que expresamos y lo que sentimos, influye en todo en la Tierra. Al enviar olas de paz y amor a través de nuestro poderoso transmisor que es nuestro cerebro, tenemos el poder de pacificar este planeta.» – Maitreya Rael

Nuestro propósito es aumentar la armonía, la Unidad y la paz en la Tierra.

Cuanto más numerosos seamos, más impacto positivo tendrá en llevar a nuestra humanidad hacia la Paz, así que siéntete libre de invitar a cualquiera que conozcas a unirse por 30 minutos.

¿CUÁNDO?

La meditación que durará unos 30 minutos se llevará a cabo el sábado 12 de noviembre, simultáneamente en todo el mundo, a las 14:00h UTC (ver zona horaria a continuación):

  • Tiempo de Los Angeles: 06:00 hrs
  • Tiempo de Mexico: 08:00 hrs
  • Tiempo de Montreal: 09:00 hrs
  • Hora de Nueva York: 09:00h
  • Hora de Río de Janeiro:11:00h
  • Hora de Abiyán: 14:00h
  • Tiempo de Londres: 14:00 hrs
  • Tiempo de Paris: 15:00 hrs
  • Hora de Moscú : 17:00h
  • Tiempo de Delhi: 19:30 hrs
  • Tiempo de Bangkok, Jakarta: 21:00 hrs
  • Tiempo de Beijing: 22:00 hrs
  • Tiempo de Tokyo: 23:00 hrs
  • Hora de Sídney (13 de noviembre): 01:00h

*Traducciones simultáneas estarán disponibles

¿DÓNDE?

Conéctate con los siguientes enlaces

Youtube

Facebook

Y para cualquier información adicional:[email protected]

¡La humanidad cuenta contigo!

Organización Internacional 1min4peace

Para preguntas filosóficas, por favor contacta al Movimiento más cercano a ti

Conoce la verdad

¡Lee el Mensaje que nos dieron nuestros creadores durante el encuentro OVNI de Raël en 1973!

Otros eventos

Síguenos

Academia Raël