Méditation planétaire du 14 janvier

janvier 14, 2023

L’organisation internationale 1MIN4PEACE vous invite à participer à une méditation planétaire gratuite en ligne.

Unissons-nous et méditons ensemble dans une grande méditation planétaire pour envoyer de la paix et de l’amour à toute forme de vie sur la planète, dans un esprit commun de fraternité, avec des personnes de toutes cultures et de toutes croyances.

Cette méditation planétaire sera guidée par un invité exceptionnel, Léon MELLUL du Canada, en hommage à un grand militant de la paix et enseignant de méditation, Jean GARY.

La campagne « Une minute pour la paix » est basée sur cette idée : « Ce que nous pensons, ce que nous exprimons et ce que nous ressentons influence tout sur Terre. En envoyant des ondes de paix et d’amour à travers notre puissant émetteur qu’est notre cerveau, nous avons le pouvoir de pacifier cette planète. » – Maitreya Raël

Notre but est de développer l’harmonie, l’unité et la paix sur terre.

Plus nous serons nombreux, plus l’impact positif sera grand pour entraîner l’humanité vers la paix. N’hésitez donc pas à inviter tous ceux que vous connaissez à se joindre à nous pendant 30 minutes.

QUAND

La méditation, qui durera environ 30 minutes, aura lieu le samedi 14 janvier, simultanément dans le monde entier, à 14:00h UTC (voir fuseau horaire ci-dessous) :

  • Los Angeles : 06:00h
  • Mexico : 08:00h
  • Montréal : 09:00h
  • New York : 09:00h
  • Rio de Janeiro :11:00h
  • Abidjan : 14:00h
  • Londres : 14:00h
  • Paris : 15:00h
  • Moscou : 17:00h
  • Delhi : 19:30h
  • Bangkok, Jakarta : 21:00h
  • Pékin : 22:00h
  • Tokyo : 23:00h
  • Sydney (15 janvier): 01:00h

*Les traductions seront disponibles

OÙ ?

Connectez-vous via les liens suivants

Youtube

Facebook

Et pour toute information complémentaire : [email protected]

L’humanité compte sur vous !

Organisation internationale 1min4peace

Pour des questions philosophiques, veuillez contacter le mouvement le plus proche de chez vous.

Découvrir la vérité

Lisez les messages que nous ont transmis nos créateurs lors de la rencontre de Raël avec un OVNI en 1973!

Autres événements

Suivez-nous

RAËL ACADÉMIE