MEDITATION PLANETAIRE EN LIGNE 13 mars 2021

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Unissons-nous et méditons tous ensemble pour envoyer de la paix et de l’amour à l’humanité.

L’organisation internationale 1MIN4PEACE vous invite à participer à une méga méditation planétaire gratuite en ligne.

Unissons-nous et méditons tous ensemble pour envoyer de la paix et de l’amour à l’humanité.

Dans un esprit commun de fraternité, l’organisation internationale 1min4peace.org invite les personnes de toutes cultures et de toutes croyances à participer ensemble à une méditation globale en ligne pour envoyer de l’amour à toute forme de vie sur la planète. La méditation sera menée en anglais* par Philippe CHABLOZ de Suisse, militant pour la paix et professeur de méditation depuis plus de 40 ans. Philippe CHABLOZ dit « Un monde dans le bonheur est un monde en paix«  et c’est le but de cette méditation, de ressentir et de renforcer votre bonheur intérieur pour apporter la paix à tous les êtres.

Cela ne nécessite aucun type de croyance, juste de l’amour. Plus nous serons nombreux, plus l’impact sera positif pour entraîner notre humanité vers la paix, alors n’hésitez pas à inviter toutes les personnes que vous connaissez à se joindre à nous.

Notre but est de développer l’harmonie, l’unité et la paix sur terre. C’est le moment idéal.

Quand est-ce ?

La méditation, qui durera environ 30 minutes, aura lieu le samedi13 mars, simultanément dans le monde entier, à 14:00h UTC (voir le fuseau horaire ci-dessous):

Los Angeles : 06:00h

Mexico : 08:00h

Lima, Bogota : 09:00h

Montreal : 09:00h

Rio de Janeiro : 11:00h

Abidjan : 12:00h

London : 14:00h
Paris : 15:00h

Islamabad : 19:00h

Delhi : 19:30h

Bangkok, Jakarta : 21:00h

Beijing : 22:00h

Tokyo : 23:00h

Sydney : (Sunday) 01:00h

A quel endroit ?

La méditation aura lieu dans la salle zoom 82441712787

Il y aura de la place pour 1000 personnes, si elle est pleine au moment où vous arriverez, veuillez vous rendre sur la chaîne YouTube officielle 1min4peace où la méditation sera retransmise en direct.

NB: Ce sera diffusé en direct sur Facebook

Et pour toute information complémentaire : mailto:[email protected]

L’humanité compte sur nous !

Organisation internationale 1min4peace

* Traduction simultanée possible, vérifiez les langues disponibles lorsque vous vous connectez à la salle.

Pour des questions philosophiques, veuillez contacter le mouvement le plus proche de chez vous.

Découvrir la vérité

Lisez les messages que nous ont transmis nos créateurs lors de la rencontre de Raël avec un OVNI en 1973!

Autres événements

Suivez-nous

RAËL ACADÉMIE