MÉDITATION PLANÉTAIRE EN LIGNE le 14 mai

Unissons-nous et méditons tous ensemble pour envoyer de la paix et de l’amour à l’humanité.
1MIN4PEACE-planetary-event

 

L’organisation internationale 1MIN4PEACE vous invite à rejoindre une grande méditation planétaire en ligne.

Unissons-nous tous et méditons ensemble dans une grande méditation planétaire pour envoyer de la paix et de l’amour à toute forme de vie sur la planète dans un esprit commun de fraternité avec les personnes de toutes les cultures et de toutes les croyances.

La méditation sera dirigée en anglais *par Isabel de Hollande, militante pour la paix et professeur de méditation depuis plus de 20 ans.

 

 

Notre but est de développer l’harmonie, l’unité et la paix sur terre.

 

Plus nous serons nombreux, plus l’impact positif sera grand pour entraîner l’humanité vers la paix. N’hésitez donc pas à inviter tous ceux que vous connaissez à se joindre à nous pendant 30 minutes.

 

QUAND

 

12 Mars, simultanément dans le monde entier, à 14:00H UTC (voir fuseau horaire ci-dessous) :

 

  • Los Angeles : 06:00h
  • Mexico : 08:00h
  • Montréal : 09:00h
  • Rio de Janeiro :10:00h
  • Abidjan : 13:00h
  • London : 14:00h
  • Paris : 15:00h
  • Islamabad : 18:00h
  • Delhi : 18:30h
  • Bangkok, Jakarta : 20:00h
  • Beijing : 21:00h
  • Tokyo : 22:00h
  • Sydney (13 mars) : 23:00h

*Les traductions seront disponibles

 

OU

 

Connectez-vous via les liens suivants

Youtube

Facebook

Et pour toute information complémentaire :[email protected]

 

L’humanité compte sur vous !

Organisation internationale 1min4peace

Pour des questions philosophiques, veuillez contacter le mouvement le plus proche de chez vous.

Découvrir la vérité

Lisez les messages que nous ont transmis nos créateurs lors de la rencontre de Raël avec un OVNI en 1973!

Autres événements

Suivez-nous

RAËL ACADÉMIE