raelian movement logo_White
検索
Close this search box.

世界平和瞑想 2023年5月13日(土)- 日本時間 22:00より

5月 13, 2023

国際的な組織である1MIN4PEACEより、惑星規模で行われる大規模なオンライン瞑想のご案内です。

さまざまな文化や信念を持つ人々との共通の友愛精神を大切にし、地球上のすべての生命に平和と愛を送るため、みんなで一緒に惑星規模の瞑想を行いましょう。

この世界平和瞑想は、ヨーロッパからの特別ゲストにガイドしていただきます。

「私たちが考えること、表現すること、そして感じることは、地球上のすべてに影響を与えます。脳という強力な送信機を通して平和と愛の波動を送ることで、私たちはこの地球を平和にする力を手にするのです」 これは、『平和のための一分間』キャンペーンが拠り所にしているマイトレーヤ・ラエルのお言葉です。

私たちの目的は、地球上の調和、結束、平和の機運を高めることにあります。

人数が多ければ多いほど、人類を平和に導くためのポジティブなインパクトとなりますので、ぜひお知り合いの方々をお誘い合わせの上、ご参加ください。

ご案内ビデオ

日時

約30分間の瞑想は、5月13日(土)協定世界時(UTC)13:00h(下記タイムゾーン参照)に全世界で一斉に行われる予定です:

  • Los Angeles time: 06:00h
  • Mexico time: 07:00h
  • New York time: 09:00h
  • Montreal time: 09:00h
  • Rio de Janeiro time:10:00h
  • Abidjan time: 13:00h
  • London time: 14:00h
  • Paris time: 15:00h
  • Moscow time: 16:00h
  • Delhi time: 18:30h
  • Bangkok, Jakarta time: 20:00h
  • Beijing time: 21:00h
  • 日本時間:22:00
  • Sydney time: 23:00h

※通訳をご利用になれます

開催場所

以下のリンクから接続ください

Youtube

Facebook

その他の情報についてはこちらから:[email protected]

​人類の命運は皆さんにかかっています!

国際組織 1min4peace

哲学的なご質問については、最寄りのムーブメントへお問い合わせ下さい。

真実を手にしよう

ラエル氏が1973年にUFOと遭遇した際、私たちに伝えるようにと彼らが託したメッセージがここに!

その他のイベント

フォローする

Rael Academy