惑星オンライン瞑想 2021年3月13日

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
人類に愛を送るため皆で一緒に瞑想しよう!

国際的な組織である1MIN4PEACEより、オンラインで繋がり合う大規模な惑星瞑想への参加についてご案内申し上げます。

人類に平和と愛の波動を送るため、皆で一つになって共に瞑想しませんか。

友愛という共通の精神のもと、国際組織の1min4peace.orgは、地球上のすべての生命に愛を送るため、惑星規模のオンライン瞑想へぜひ一緒にご参加下さるよう、あらゆる文化や信念の人々に呼びかけます。 ​英語で瞑想をリードするのは、平和活動家で40年以上にわたって瞑想の指導にあたっているPhilippe CHABLOZj氏です。 Philippe CHABLOZは「至福の世界は平和な世界にある」とし、 すべての存在に平和をもたらすため、自身の内なる至福を感じ、強化することがこの瞑想の目的だと語っています。

これはいかなる信念体系も必要とせず、求められるのは純粋な愛のみです。 参加人数が多いほど、人類を平和に向けて引きつける上でプラスの効果があります。お知り合いの方もぜひお誘い合わせの上、ご参加下さい。

私たちの目的は、地球上の調和、結束、平和の機運を高めることにあります。 今が絶好のタイミングです。

 

日時

 

3月13日(土)日本時間 22:00より約30分間、世界中で同時開催されます(下記タイムゾーンを参照)

Los Angeles time: 06:00h

Mexico time: 08:00h

Lima, Bogota time: 09:00h

Montreal time: 09:00h

Rio de Janeiro time: 11:00h

Abidjan time: 12:00h

London time: 14:00h
Paris time: 15:00h

Islamabad time: 19:00h

Delhi time: 19:30h

Bangkok, Jakarta time: 21:00h

Beijing time: 22:00h

Tokyo time: 23:00h

Sydney time: (Sunday) 01:00h

 

場所

 

瞑想はZoom Room 82441712787 で行います

1000人が参加頂けますが、もし満員の場合は同時配信が行われるYouTubeの公式チャンネル1min4peaceにアクセスしてください

Facebookでも同時配信されます

さらに詳しい情報についてはこちらまで: [email protected]

 

人類の命運は皆さんにかかっています!

 

国際組織 1min4peace

※同時通訳のご利用が可能です。入室した際に利用可能な言語を確認下さい。

For philosophical questions, please contact the movement nearest you.

真実はここに!

ラエル氏が1973年にUFOと遭遇してもたらされたメッセージをお読みください!

その他のイベント

フォローする

ラエル アカデミー