惑星オンライン瞑想 7月9日

7月 09, 2022

国際的な組織である1MIN4PEACEより、オンラインで繋がり合う大規模な惑星瞑想への参加についてご案内申し上げます。

さまざまな文化、さまざまな信念を持つ人々との共通の友愛精神をもって、地球上のすべての生命に平和と愛を送るため、みんなで団結してグローバルに瞑想を行いましょう。

今回の惑星瞑想は、日本からの特別ゲストとして、国際ラエリアン・ムーブメントの精神的指導者であるマイトレーヤ・ラエルによって行われる予定です。(都合により変更の可能性あり)

2012年、国際ラエリアン・ムーブメントの精神的指導者であるマイトレーヤ・ラエルは、「私たちが考え、表現し、感じることが、地球上のすべてに影響を与える」という考えに基づいて、『平和のための1分間瞑想』というキャンペーンを立ち上げました。私たちの脳という強力な送信機を通して平和と愛の波動を放出することで、この惑星を平和にする力を私たちは持っているのです。

私たちの目的は地球上の調和と団結そして平和を増大させることにあります

人数が多ければ多いほど、人類を平和に導くためのポジティブなインパクトとなりますので、ぜひお知り合いの方々をお誘い合わせの上、この30分間にご参加くださいませ。

日時

約30分間の瞑想は、7月9日(土)午前8時(UTC)に全世界で同時に行われます(下記タイムゾーン参照):

Los Angeles time: 01:00h
Mexico time: 03:00h
New York time: 04:00h
Montreal time: 04:00h
Rio de Janeiro time:05:00h
Abidjan time: 07:00h
London time: 09:00h
Paris time: 10:00h
Moscow time: 11:00h
Delhi time: 13:30h
Bangkok, Jakarta time: 15:00h
Beijing time: 16:00h
東京: 17:00h
Sydney time: 18:00h

※通訳をご利用になれます

開催場所

https://us02web.zoom.us/j/82441712787

以下のリンクから接続ください

Youtube

Facebook

その他の情報についてはこちらから:[email protected]

​人類の命運は皆さんにかかっています!

国際組織 1min4peace

哲学的なご質問については、最寄りのムーブメントへお問い合わせ下さい。

真実を手にしよう

ラエル氏が1973年にUFOと遭遇した際、私たちに伝えるようにと彼らが託したメッセージがここに!

その他のイベント

フォローする

Rael Academy