1月14日 惑星瞑想

1月 14, 2023

国際的な組織である『1MIN4PEACE』から、無料で行われるオンライン惑星瞑想へのご案内です。

さまざまな文化、さまざまな信念を持つ人々との共通の友愛精神をもって、地球上のすべての生命に平和と愛を送るため、みんなで団結してグローバルに瞑想を行いましょう。

この惑星瞑想は、偉大な平和活動家であり瞑想指導者でもあったジャン・ギャリー氏に敬意を表し、カナダからの特別ゲストとしてレオン・メルル氏が指導がガイドします。

『平和のための一分間』キャンペーンは、マイトレーヤ・ラエルが仰っている次の考えに基づいています。「私たちが考えること、表現すること、そして感じることは、地球上のすべてに影響を与えます。私たちの脳という強力な送信機を通して平和と愛の波動を送ることで、私たちはこの地球を平和にする力を持っているのです」

私たちの目的は、地球上の調和、結束、平和の機運を高めることにあります。

人数が多いほど、人類を平和に導くポジティブなインパクトを与えることができますので、お知り合いの方をお誘いの上、30分間ご参加ください。

日時

約30分の瞑想は、1月14日(土)14時(UTC)に全世界で同時に行われます(下記タイムゾーン参照):

  • Los Angeles time: 06:00h
  • Mexico time: 08:00h
  • Montreal time: 09:00h
  • New York time: 09:00h
  • Rio de Janeiro time:11:00h
  • Abidjan time: 14:00h
  • London time: 14:00h
  • Paris time: 15:00h
  • Moscow time : 17:00h
  • Delhi time: 19:30h
  • Bangkok, Jakarta time: 21:00h
  • Beijing time: 22:00h
  • 日本: 23:00h
  • Sydney time(January 15th): 01:00h

※通訳をご利用になれます

開催場所

以下のリンクから接続ください

Youtube

Facebook

その他の情報についてはこちらから:[email protected]

​人類の命運は皆さんにかかっています!

国際組織 1min4peace

哲学的なご質問については、最寄りのムーブメントへお問い合わせ下さい。

真実を手にしよう

ラエル氏が1973年にUFOと遭遇した際、私たちに伝えるようにと彼らが託したメッセージがここに!

その他のイベント

フォローする

Rael Academy