행성 온라인 명상 2021년 5월 8일

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

국제 1MIN4PEACE 조직은 온라인으로 메가 행성 명상에 참여하도록 초대합니다. 인류에게 평화와 사랑을 보내기 위해 함께 하나되어 명상합시다. 동호회의 공통된 정신으로, 국제 1min4peace.org 조직은 모든 문화와 모든 신념의 사람들을 지구상 에 있는 모든 생명체에 사랑을 보내기 위해 온라인 글로벌 명상에 함께 참여하도록 초대합니다. 명상은 30년 이상 평화 활동가이자 명상 교사였던 브리짓트 봐셀리에가 미국에서 영어*로 진행합니다. 브리짓트 봐셀리에는 “행복한 세상이란평화로운 세상이다” 이며, 당신 모든 존재들에게 평화를 가져 오기 위해 내면의 행복을 키우고 그것을 느끼는 것이 이 명상의 목적이라고 말한다. 이것은 어떤 신념체계도 필요없이, 오로지 사랑만을 필요로 합니다. 우리가 많을수록 인류를 평화로 이끄는 데 더 긍정적인 영향을 미칠 것이므로, 여러분이 아는 모든 사람에게 참여하도록 초대해 주시기 바랍니다.

우리의 목적은 지상에서 화합과 단결, 그리고 평화를 확산시키는 것입니다. 지금이 딱 맞는 때입니다.

 

언제

약 30분 간 진행될 이 명상의 일정은 5월 8일 토요일,전세계 동시에, 18:00 UTC 입니다(아래 시간대 자료를 봐주세요):

Los Angeles time: 11:00h
Mexico time: 13:00h
Lima, Bogota time: 13:00h
Montreal time: 14:00h
Rio de Janeiro time:15:00h
Abidjan time: 18:00h
London time: 19:00h
Paris time: 20:00h
Islamabad time: 23:00h
Delhi time: 23:30h
Bangkok, Jakarta time: 01:00h
Beijing time: 02:00h
동경시(한국 동일): 오전03:00
Sydney time: 04:00h

 

위치

명상은 Zoom 회의실 82441712787에서 진행됩니다.

1000명을 수용할 수 있는 공간이 있을 것이며, 당신이 왔을 때 인원이 다 차면 공식 유튜브 채널 1min4peace로 이동하여 생중계됩니다.

주의: 그것은 페이스 북에 라이브 방송됩니다

그리고 추가 정보 :[email protected]

 

인류는 당신에게 달려 있습니다!

국제 1min4peace 기구

* 동시 번역 가능, 룸에 로그온 할 때 사용 가능한 언어를 확인하십시오.

For philosophical questions, please contact the movement nearest you.

진실을 확인해 보세요.

1973년 라엘이 UFO를 만나 우리의 창조자들에게 전해 받은 메시지를 읽어보세요!

다른 행사들

팔로우 신청하기

라엘 아카데미