Meditação Planetária Online 12 de novembro

Novembro 12, 2022

A organização Internacional 1minPelaPaz convida-o a participar online numa meditação planetária gratuita.

Vamos unir-nos e meditar juntos numa Meditação Global para enviar paz e amor a todos os seres vivos no planeta num espírito comum de fraternidade com pessoas de todas as culturas e crenças.

Esta Meditação Planetária será guiada por um convidado excecional da Europa.

A campanha “Um Minuto pela Paz” baseia-se nesta ideia: “O que pensamos, o que expressamos e o que sentimos influencia tudo na Terra. Enviando ondas de paz e amor através do nosso poderoso transmissor que é o nosso cérebro, temos o poder de pacificar este planeta.” – Maitreya Rael

O nosso propósito é aumentar a harmonia, a unidade e a paz na Terra.

Quanto mais numerosos formos, mais impacto teremos em influenciar a humanidade para a Paz, por isso, por favor, sinta-se livre de convidar qualquer um que você conhece para meditar connosco durante 30 minutos.

QUANDO

A meditação que durará cerca de 30 minutos será realizada no sábado, 12 de novembro, simultaneamente em todo o mundo, às 14:00h UTC (ver fuso horário abaixo):

  • Hora de Los Angeles: 06:00h
  • Hora do México: 08:00h
  • Hora de Montreal: 09:00h
  • Hora de Nova Iorque: 09:00h
  • Hora do Rio de janeiro: 11:00h
  • Hora de Abidjan: 14:00h
  • Hora de Londres: 14:00h
  • Hora de Paris: 15:00h
  • Hora de Moscovo : 17:00h
  • Hora de Deli: 19:30h
  • Hora de Jacarta e Banguecoque: 21:00h
  • Hora de Pequim: 22:00h
  • Hora de Tóquio: 23:00h
  • Hora de Sydney (13 de novembro): 01:00h

*Traduções estarão disponíveis

ONDE

Conecte-se com os seguintes links

Youtube

Facebook

E para mais informações: [email protected]

A humanidade está a contar consigo!

Organização Internacional 1min4peace

Para perguntas filosóficas, favor contatar o movimento mais próximo de você.

Receba a verdade

Leia as mensagens nos transmitidas pelos nossos criadores durante o encontro de Rael com um OVNI em 1973!

Outros eventos

Siga-nos

Rael Academy