行星在线冥想11月12日

11月 12, 2022

国际一分钟和平冥想组织邀请您在线加入免费的行星冥想。

让我们团结起来,本着博爱的共同精神,邀请所有文化和信仰的人们一起向地球上的所有生命发送和平与爱。

本届行星冥想将由一位来自欧洲的特别嘉宾指导。

“一分钟和平冥想”活动基于如下理念:“我们的想法、我们的表达和我们的感受影响着地球上的一切。通过我们强大的发射器(即我们的大脑)发送和平与爱的波动,我们有能力抚慰这个星球。”—— 雷尔弥勒

我们的目的是增加地球上的和谐、团结与和平。

我们的人数越多,对拉动人类走向和平的积极影响就越大,所以请随时邀请你认识的任何人加入30分钟的活动。

举行时间

持续约30分钟的冥想将于 11月12日星期六 14:00h(世界标准时间 )在世界各地同时举行(见下面的时区):

  • 洛杉矶时间:06:00
  • 墨西哥时间:08:00
  • 蒙特利尔时间:09:00
  • 纽约时间:09:00
  • 里约热内卢时间:11:00
  • 阿比让时间:14:00
  • 伦敦时间:14:00
  • 巴黎时间:15:00
  • 莫斯科时间 :17:00
  • 德里时间:19:30
  • 曼谷,雅加达时间:21:00
  • 北京时间:22:00
  • 东京时间:23:00
  • 悉尼时间(11月13日):01:00

*将提供翻译

举行地点

通过以下链接参加

油管(Youtube)

脸书(Facebook)

如需更多信息请发邮件联系:[email protected]

人类就靠你了!

国际一分钟和平冥想组织

如有哲学问题,请联系 离您最近的雷尔利安运动。

获得真相

阅读我们的创作者在1973年与雷尔(Rael)的UFO会面中给我们的信息!

其他活动

关注我们

雷尔研习会