5月14日在线行星冥想

5月 14, 2022
1MIN4和平-行星-事件

 

国际 一分钟和平冥想(1MIN4PEACE) 组织邀请您参加大型在线行星冥想。

让我们团结起来,本着与所有文化及信仰的人们共同的博爱精神,在全球冥想中一起向地球上的所有生命发送和平与爱。

冥想将由来自荷兰、有超过20年经验的和平活动家以及冥想教师伊莎贝尔(Isabel)用英语主持。

 

 

我们的目的是增加地球上的和谐、团结与和平。

 

我们的人数越多,对拉动人类走向和平的积极影响就越大,所以请随时邀请你认识的任何人加入30分钟的活动。

 

什么时间举行

 

3 月 12 日,全球同步, UTC 时间 14:00 (请参阅下面的时区):

 

  • 洛杉矶时间:06:00
  • 墨西哥时间:08:00
  • 蒙特利尔时间:09:00
  • 里约热内卢时间:10:00
  • 阿比让时间:13:00
  • 伦敦时间:14:00
  • 巴黎时间:15:00
  • 伊斯兰堡时间:18:00
  • 德里时间:18:30
  • 曼谷,雅加达时间:20:00
  • 北京时间:21:00
  • 东京时间:22:00
  • 悉尼时间(3月13日):23:00

*将提供翻译

 

在哪里参加

 

使用以下链接参加

Youtube

Facebook

如需更多信息请发邮件联系:[email protected]

 

人类就靠你了!

国际一分钟和平冥想组织

如有哲学问题,请联系 离您最近的雷尔利安运动。

获得真相

阅读我们的创作者在1973年与雷尔(Rael)的UFO会面中给我们的信息!

其他活动

关注我们

雷尔研习会