7月9日在线行星冥想

7月 09, 2022

 

国际 一分钟和平冥想(1MIN4PEACE) 组织邀请您参加大型在线行星冥想。

让我们团结起来,本着与所有文化及信仰的人们共同的博爱精神,在全球冥想中一起向地球上的所有生命发送和平与爱。

根据他的情况,这次行星冥想将由来自日本的一位特殊客人,国际雷尔利安运动的精神领袖雷尔弥勒引导。

2012年,国际雷尔利安运动精神领袖雷尔弥勒(Maitreya RAEL)授意并发起了基于如下理念的“一分钟和平冥想”运动:“我们所想的、所表达的,以及所感受的,都影响着地球上的一切。通过我们强大的发射器(即我们的大脑)发送和平与爱的波动,我们有能力安抚这个星球。”

我们的目标是增进地球上的和谐、团结与和平

我们的人数越多,对拉动人类走向和平的积极影响就越大,所以请随时邀请你认识的任何人加入30分钟的活动。

 

什么时间举行

冥想将持续约30分钟 ,将于7月9日星期六,同时在世界各地举行,时间为 世界统一时间上午08:00 (见下面的时区):

洛杉矶时间: 01:00(24小时制)
墨西哥时间: 03:00(24小时制)
纽约时间: 04:00(24小时制)
蒙特利尔时间: 04:00(24小时制)
里约热内卢时间:05:00(24小时制)
阿比让时间: 07:00(24小时制)
伦敦时间: 09:00(24小时制)
巴黎时间: 10:00(24小时制)
莫斯科时间: 11:00(24小时制)
德里时间: 13:30(24小时制)
曼谷,雅加达时间:15:00(24小时制)
北京时间:16:00(24小时制)
东京时间:17:00(24小时制)
悉尼时间: 18:00(24小时制)

*将提供翻译

 

在哪里举行

https://us02web.zoom.us/j/82441712787

使用以下链接参加

Youtube

Facebook

如需更多信息请发邮件联系:[email protected]

 

人类就靠你了!

国际一分钟和平冥想组织

如有哲学问题,请联系 离您最近的雷尔利安运动。

获得真相

阅读我们的创作者在1973年与雷尔(Rael)的UFO会面中给我们的信息!

其他活动

关注我们

雷尔研习会