行星線上冥想 11 月 12 日

12 11 月, 2022

國際一分鐘和平冥想組織邀請您加入免費的線上行星冥想。

讓我們所有人在全球冥想中團結起來,一起冥想,與所有不同文化和所有不同信仰的人們一起建立兄弟般的情誼精神,向地球上的所有生命發送和平與愛。

這個行星冥想將由一位來自歐洲的傑出來賓指導。

“一分鐘和平冥想”運動基礎:“我們的思緒,我們所表達的以及我們的感受會影響地球上的一切。透過強大的發射器(即我們的大腦)發送和平與愛的波,我們有能力安撫這個星球。

我們的目的是促進地球上的和諧、團結與和平。

我們人數越多,推動人類走向和平的積極影響就越大,所以請隨時邀請您認識的任何人加入這30分鐘的線上冥想。

何時

持續約30分鐘的冥想將於 11月12日星期六 14:00h(UTC )在世界各地同時舉行(見下面的時區):

  • 洛杉磯時間:06:00
  • 墨西哥時間:08:00
  • 蒙特利爾時間:09:00
  • 紐約時間:09:00
  • 里約熱內盧時間:11:00
  • 阿比讓時間:14:00
  • 倫敦時間:14:00
  • 巴黎時間:15:00
  • 莫斯科時間 : 17:00
  • 德里時間:19:30
  • 曼谷,雅加達時間:21:00
  • 北京時間:22:00
  • 東京時間:23:00
  • 雪梨時間(11月13日):01:00

*將有現場翻譯

在哪裡

使用以下連結

Youtube

臉書

如需瞭解更多資訊:[email protected]

人類就靠你了!

國際一分鐘和平冥想組織

如有哲學方面的問題,請聯繫 離您最近的雷爾運動。

瞭解真相

閱讀1973年雷爾接觸UFO期間我們的創造者給我們的訊息!

其他活動

關注我們

雷爾學院