9月10日 行星線上冥想

10 9 月, 2022

大家好!

我們無與倫比的線上全球和平冥想活動將於周六舉行,
9 月 10 日13:00h UTC在世界各地同時(請參閱
以下時區):
這個行星冥想將由來自加拿大的特別嘉賓丹尼爾·特科特指導,

一個地球和平的冥想,將同時把來自世界各地的人們聚集在一起。 千萬不要錯過,你也可以參加這個活動!
讓我們記住,一個大腦的力量是巨大的,數個大腦的力量則是無限的。

    例如:

  • 蒙特婁時間上午09:00
  • 里約熱內盧時間上午10:00
  • 阿比讓時間下午01:00
  • 巴黎時間下午03:00
  • 德里時間下午06:30
  • 北京時間下午09:00
  • 東京時間22:00
  • 雪梨時間晚上11:00

提供同步翻譯,進入線上會議室時檢查可用的語言。

9月10日星期六,我們透過加入和平與愛的能量,共同改變地球。
請在所有社群媒體上分享活動、邀請和預告片 給您周遭的人。

在哪裡

使用以下連結連接
Youtube
臉書
如需瞭解更多資訊:[email protected]

人類的指望就是
你!

國際一分鐘為和平組織

如有哲學方面的問題,請聯繫 離您最近的雷爾運動。

瞭解真相

閱讀1973年雷爾接觸UFO期間我們的創造者給我們的訊息!

其他活動

關注我們

雷爾學院