MEDITACION PLANETARIA EN LINEA-Julio 09

julio 09, 2022

La organización Internacional 1MIN4PEACE te invita a unirte a una mega meditación planetaria en línea.

Unámonos todos y meditemos juntos en una Meditación Global para enviar Paz y Amor a toda la vida en el planeta en un espíritu común de fraternidad con personas de todas las culturas y todas las creencias.

Dependiendo de su disponibilidad, esta Meditación Planetaria será guiada por un Invitado Excepcional de Japón, Maitreya RAEL, Líder Espiritual del Movimiento Raeliano Internacional.

En 2012, Maitreya RAEL, Líder Espiritual del Movimiento Raeliano Internacional, inspiró y lanzó la campaña «Un Minuto para la Paz» basada en esta idea: “Lo que pensamos, lo que expresamos y lo que sentimos influye en todo en la Tierra. Al enviar ondas de paz y amor a través de nuestro poderoso transmisor que es nuestro cerebro, tenemos el poder de pacificar este planeta”.

Nuestro propósito es aumentar la armonía, la unidad y la paz en la Tierra.

Cuanto más numerosos seamos, más impacto positivo tendrá en llevar a nuestra humanidad hacia la Paz, así que siéntete libre de invitar a cualquiera que conozcas a unirse por 30 minutos.

¿CUÁNDO?

La meditación, que durará unos 30 minutos, se llevará a cabo el sábado 9 de julio, simultáneamente en todo el mundo, a las 08:00 a.m. UTC (ver zona horaria a continuación):

2am hora de El Salvador, Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa
3am hora de Bogotá, Cd. de México, Cd. de Panamá, Lima y Bogotá
4am hora de Asunción, Caracas, La Habana, San Juan, Santiago, Santo Domingo
5am hora de Buenos Aires, Montevideo, Sao Paulo
9am hora de Malabo,
10am hora de Madrid

*Traducciones simultáneas estarán disponibles

¿DÓNDE?

Conéctate con los siguientes enlaces

Youtube

Facebook

Y para cualquier información adicional:[email protected]

¡La humanidad cuenta contigo!

Organización Internacional 1min4peace

Para preguntas filosóficas, por favor contacta al Movimiento más cercano a ti

Conoce la verdad

¡Lee el Mensaje que nos dieron nuestros creadores durante el encuentro OVNI de Raël en 1973!

Otros eventos

Síguenos

Academia Raël