MÉDITATION PLANÉTAIRE EN LIGNE-09 juillet

juillet 09, 2022

 

L’organisation internationale 1MIN4PEACE vous invite à rejoindre une grande méditation planétaire en ligne.

Unissons-nous et méditons ensemble dans une grande méditation planétaire pour envoyer de la paix et de l’amour à toute forme de vie sur la planète, dans un esprit commun de fraternité, avec des personnes de toutes cultures et de toutes croyances.

En fonction de sa disponibilité, cette Méditation Planétaire sera guidée depuis le Japon par un Invité Exceptionnel, Maitreya RAËL, Leader Spirituel du Mouvement Raélien International.

En 2012, Maitreya RAËL, Guide Spirituel du Mouvement Raélien International, a inspiré et lancé la campagne  » Une minute pour la paix  » basée sur cette idée :  » Ce que nous pensons, ce que nous exprimons, et ce que nous ressentons influencent tout sur Terre. En envoyant des ondes de paix et d’amour à travers notre puissant émetteur qu’est notre cerveau, nous avons le pouvoir de pacifier cette planète. »

Notre objectif est d’accroître l’harmonie, l’unité et la paix sur terre.

Plus nous serons nombreux, plus l’impact positif sera grand pour entraîner l’humanité vers la paix. N’hésitez pas à inviter tous ceux que vous connaissez à se joindre à nous pendant 30 minutes.

 

QUAND

La méditation, d’une durée d’environ 30 minutes, aura lieu le Samedi 9 Juillet, simultanément dans le monde entier, à 08:00 UTC (voir fuseau horaire ci-dessous) :

Los Angeles : 01:00h
Mexico : 03:00h
New York : 04:00h
Montréal : 04:00h
Rio de Janeiro : 05:00h
Abidjan : 07:00h
London : 09:00h
Paris : 10:00h
Moscow : 11:00h
Delhi : 13:30h
Bangkok, Jakarta : 15:00h
Beijing : 16:00h
Tokyo : 17:00h
Sydney : 18:00h

*Les traductions seront disponibles

 

OÙ ?

Connectez-vous via les liens suivants

Youtube

Facebook

Et pour toute information complémentaire : [email protected]

 

L’humanité compte sur vous !

Organisation internationale 1min4peace

Pour des questions philosophiques, veuillez contacter le mouvement le plus proche de chez vous.

Découvrir la vérité

Lisez les messages que nous ont transmis nos créateurs lors de la rencontre de Raël avec un OVNI en 1973!

Autres événements

Suivez-nous

RAËL ACADÉMIE