MEDITACIÓN PLANETARIA EN LÍNEA 13 de marzo de 2021

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
¡Unámonos y meditemos juntos para enviar amor a la humanidad!

La organización internacional 1MIN4PEACE te invita a unirte a una mega meditación planetaria gratuita en línea.

Unámonos todos y meditemos juntos para enviar paz y amor a la humanidad.

En un espíritu común de fraternidad, la organización internacional 1min4peace.org invita a personas de todas las culturas y creencias a participar juntas en una Meditación global en línea para enviar amor a toda la vida en el planeta. La meditación será dirigida en inglés * por Philippe CHABLOZ de Suiza, activista por la paz y profesor de meditación durante más de 40 años. Philippe CHABLOZ dice «Un mundo en armonía es un mundo en paz» y ese es el propósito de esta meditación, sentir y mejorar tu armonía interior para traer paz a todos los seres.

Esto no requiere ningún sistema de creencias, solo amor. Cuanto más numerosos seamos, más impacto positivo tendrá para llevar a nuestra humanidad hacia la paz, así que no dudes en invitar a quienquiera que conozcas a unirse.

Nuestro propósito es aumentar la armonía, la Unidad y la paz en la Tierra. Ahora es el momento perfecto

 

¿Cuándo?

 

La meditación, que durará unos 30 minutos, se llevará a cabo el sábado 13 de marzo, simultáneamente en todo el mundo, a las 14: 00h UTC (ver zona horaria a continuación):

Tiempo de Los Angeles: 06:00 hrs

Tiempo de Mexico: 08:00 hrs

Tiempo de Lima, Bogota: 09:00 hrs

Tiempo de Montreal: 09:00 hrs

Tiempo Rio de Janeiro: 11:00 hrs

Tiempo de Abidjan: 12:00 hrs

Tiempo de Londres: 14:00 hrs
Tiempo de Paris: 15:00 hrs

Tiempo de Islamabad: 19:00 hrs

Tiempo de Delhi: 19:30 hrs

Tiempo de Bangkok, Jakarta: 21:00 hrs

Tiempo de Beijing: 22:00 hrs

Tiempo de Tokyo: 23:00 hrs

Tiempo de Sydney: (domingo) 01:00 hrs

 

Dónde

 

La meditación se llevará a cabo en la sala zoom 82441712787

Habrá espacio para 1000 personas, si está lleno para cuando llegues a la sala, ve al canal oficial de YouTube 1min4peace donde se transmitirá en vivo.

NB: Se retransmitirá en directo por Facebook.

Y para más información: [email protected]

 

¡La humanidad cuenta con nosotros!

 

Organización Internacional 1min4peace

* Posibilidad de traducción simultánea, verifique los idiomas disponibles cuando inicie sesión en la sala.

Para cuestiones filosóficas, diríjase al movimiento más cercano a usted

Conoce la verdad

¡Lee el Mensaje que nos dieron nuestros creadores durante el encuentro OVNI de Raël en 1973!

Otros eventos

Síguenos

Academia Raël