MEDITACIÓN PLANETARIA EN LÍNEA 14 de mayo

¡Unámonos y meditemos juntos para enviar amor a la humanidad!
1MIN4PEACE-planetary-event

 

La organización Internacional 1MIN4PEACE te invita a unirte a una mega meditación planetaria en línea.

Unámonos todos y meditemos juntos en una Meditación Global para enviar Paz y Amor a toda la vida en el planeta en un espíritu común de fraternidad con personas de todas las culturas y todas las creencias.

The meditation will be led in English *by Isabel from Holland, Peace Activist and Meditation Teacher for over 20 years.

 

 

Nuestro propósito es aumentar la armonía, la Unidad y la paz en la Tierra.

 

Cuanto más numerosos seamos, más impacto positivo tendrá en llevar a nuestra humanidad hacia la Paz, así que siéntete libre de invitar a cualquiera que conozcas a unirse por 30 minutos.

 

¿CUÁNDO?

 

Marzo 12,simultáneamente en todo el mundo, a las 14:00H UTC (ver zona horaria a continuación):

 

  • Tiempo de Los Angeles: 06:00 hrs
  • Tiempo de Mexico: 08:00 hrs
  • Tiempo de Montreal: 09:00 hrs
  • Rio de Janeiro time:10:00h
  • Abidjan time: 13:00h
  • Tiempo de Londres: 14:00 hrs
  • Tiempo de Paris: 15:00 hrs
  • Islamabad time: 18:00h
  • Delhi time: 18:30h
  • Bangkok, Jakarta time: 20:00h
  • Beijing time: 21:00h
  • Tokyo time: 22:00h
  • Sydney time(March 13th): 23:00h

*Translations will be available

 

¿DÓNDE?

 

Conéctate con los siguientes enlaces

Youtube

Facebook

Y para cualquier información adicional:[email protected]

 

¡La humanidad cuenta contigo!

Organización Internacional 1min4peace

Para preguntas filosóficas, por favor contacta al Movimiento más cercano a ti

Conoce la verdad

¡Lee el Mensaje que nos dieron nuestros creadores durante el encuentro OVNI de Raël en 1973!

Otros eventos

Síguenos

Academia Raël